Nabeyaki Udon

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Nabeyaki Udon
Nabeyaki Udon
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Receita enviada por Restaurante Nakombi.
Ingredientes
  • 20 gr de broto de feijão
  • 15 gr de shitake
  • 10 gr de shimeji
  • 10 gr de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 30 gr de camarão rosa
  • 30 gr de filé de frango
  • 40 gr de kamaboko
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de udon
  • 15 gr de mexilhões
  • Molho
  • 350 ml de água
  • 10 gr de hondashi
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Na panela apropriada para udon adicionar o macarrão de udon, filé de frango, massa de peixe (kamaboko), moyashi, shimeji, shitake, cebolinha, agrião, mexilhão em montes separados formando um circulo dentro da panela, sem esquecer dessa seqüência.
  2. Adicionar o molho (deve estar quente) Levar ao fogo com baixa pressão Deixar no cozimento no período de 05 a 07 minutos Após esse tempo acrescentar somente a gemado ovo no centro da panela Deixar em cozimento mais 02 minutos.

Molho

  1. Colocar a água em uma panela no fogo, após adicionar todos os ingredientes do molho de uma só vez, deixar aquecer bem e não deixar ferve.

Cozinha: Japonesa
Tags: Camarão, Camarão rosa, Mexilhões, Ajinomoto, Shimeji, Açúcar, Ovo, Pratos principais, Shoyu, Frango, Hondashi, Shitake, Molho de soja, Agrião, Massas, Japonesa, Cebolinha, Udon, Filé de Frango, Broto de feijão, Cozinha Internacional, Glutamato monossódico, Kamaboko, Saquê, Cebolinha verde
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