Na cerveja ao coulis de pimentão

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Ingredientes
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  • Para 4 porções: 1 joelho de porco fresco (700 g), 1 litro de cerveja clara, 2 col. (chá) de pápricadoce, 3 col. (sopa) de vinagre, 2 cebolas médias picadas, 1 dente de alho amassado, folhas de 3 ramos de salsa, 6 colhere
Como fazer
  1. Cozinhe joelho na cerveja por 3 horas.
  2. Junte páprica dissolvida no vinagre aquecido, cebola, alho, salsa, azeite, sal.
  3. Cozinhe, mexendo às vezes, por 45 min, ou até o molho encorpar e a carne amaciar. Reserve.
  4. Ponha pimentões em uma panela com água fervente e deixe por 4 min.
  5. Retire do fogo.
  6. Bata os pimentões (uma cor de cada vez) no processador.
  7. Passe por peneira fina.
  8. Desfie a carne do joelho e arrume nos pratos.
  9. Regue com molho e disponha os coulis de pimentão.
  10. Decore com manjerona.

Tags: Carne de Porco, Cerveja, Pimenta, Vinagre, Alho, Pimentão
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