Myang Kung

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Myang Kung
Myang Kung
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 folhas de alface crespa
  • 1 gengibre pequeno
  • 1/2 cebola roxa
  • 6 camarões rosa
  • amendoim torrado a gosto
  • coco ralado queimado a gosto
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de sobremesa de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher (sobremesa) de molho de peixe
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre
Como fazer
  1. Cozinhe o camarão corte em pedaços e reserve.
  2. Corte a cebola e o gengibre em cubos pequenos, misture junto com os pedaços de camarão.
  3. Abra a folha de alface e coloque no centro os pedaços de camarão cebola e gengibre.
  4. Por cima coloque o amendoim e o coco ralado.
  5. Feche a folha de alface formando uma trouxinha e sirva semi aberta em um potinho.

Molho

  1. Bater no liquidificador a pimenta, o alho, o pimentão e o vinagre, deixando pedaços pequenos.
  2. Em uma panela junte o molho de peixe e o açúcar até misturar bem.
  3. Juntar o restante dos ingredientes batidos e deixar ferver, até atingir ponto de fio.
  4. Esperar esfriar e servir junto com as trouxinhas.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Assessoria Lucia Furlan
Tags: Pimenta dedo de moça, Camarão rosa, Gengibre, Amendoim, Camarão, Entradas, Alface crespa, Sem tomate, Alface, Alho, Saladas, Açúcar, Tailandesa, Coco Ralado, Pimentão vermelho, Cozinha Internacional, Cebola roxa, Vinagre, Molho de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer