Musselini de batata baroa a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1) Batata Baroa(cenoura branca): ½ kg
  • 2) Leite: 02 copos
  • 3) Manteiga: 03 colheres de sopa
  • 4) Requeijão cremoso: 03 colheres
  • 5) Noz moscada: a gosto
  • 6) Sal: a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER cozinhe as batatasaté ficarem bem macias, passe-as no espremedor ou bata no liquidificador com o leite, conforme queira uma textura mais ou menos fina.
  2. Leve ao fogo a mistura acrescentando o sal e a noz moscada,iniciando a fervura, desligue o fogo e acrescente a manteiga e o requeijão. desejando o preto com uma textura mais mole,acrescente mais um copo de.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Legumes, Noz moscada, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer