Musse vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de vinho
  • 1 pacotes de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. dissolva a gelatina em 5 colheres de água quente.
  2. Colocar todos os ingrdientes no liquidificador, bater por 2 minutos e levar à geladeira por 12 horas.
Quem me passou esta receita foi uma secretária que tive, de nome Juliana. Garota pequenina mas muito esperta.


Receita indicada por gloria ribeiro
Tags: Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Receitas com Vinho, Mousses e Pudins, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita fez com que eu me lembrasse de meu pai e de minha infância, no interior de Minas Gerais, quando fabricávamos um vinho caseiro delicioso.

godoya - em 26/03/2008
Vídeos - Como Fazer