Musse trufada

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Ingredientes
  • 300 gr de chocolate derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 xicara(chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa)de acúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó para polvilhar
  • raspas de chocolate branco p/decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
  2. Acrescente o creme de leite,o rum.
  3. Retire do banho-mariae deixe amornar na batedeira, bata o creme de leite fresco com o acúcar por 5 minutos ou até formar um chantillly.
  4. Despeje sobre o creme de chocolate e misture delicadamente.
  5. Coloque em taças leve a geladeira por 1 hora.
  6. Polvilhe com o chocolate em pó.
  7. Decorar com as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Receita indicada por Solange Montanhe Ferreira
Tags: Creme de Leite, Doces, Açúcar, Sobremesas, Chocolate branco, Mousses e Pudins, Chocolate, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Doces trufados, Creme de Leite Fresco
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