Musse tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 2 claras de ovo
  • 1/2 xicara (cha) de coco fresco ralado para polvilhar.
Como fazer
  1. Bata as mangas no liquidificador e reserve 1/2 xicara (cha) da polpa obtida.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata ate ficar homogeneo.
  4. Despeje em uma tigela e reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em nevee misture ao creme anterior delicadamente.
  6. Distribua em taças individuais e leve a geladeira por 1 hora.
  7. Decore com a polpa da manga reservada, polvilhe com coco ralado e sirva em seguida.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer