Musse super prática de gelatina e iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cx de gelatina no sabor que preferir
  • 200ml de água fervente
  • 1 cx de leite condensado
  • 600ml de iogurte sabor natural ou o mesmo sabor que optar pela gelatina
  • 1 colher (chá) de emulsificante
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água quente.
  2. Mexa bem e acrescente o leite condensado e depois o iogurte.
  3. Leva para gelar por aproximadamente 5h.
  4. Retire da geladeira e bata na batedeira com o emulsificante por 4min.
  5. Volte para a geladeira e sirva após 6h.
  6. Obs: Se quiser fazer de chocolate é só substituir a gelatina com sabor por 1 pacotinho de gelatina sem sabor e acrescentar chocolate em pó (5 colheres) ao leite condensado e iogurte e fazer como indica acima.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Iogurte, Doces, Leite Condensado, Gelatina, Mousses e Pudins, Sobremesas, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer