Musse salgada de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 13 xic. de leite morno
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha e pimenta a gosto
  • Tomate-cereja para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, a gelatina já dissolvida,o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.
  2. Ponha em uma forma de furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar.
  3. Desenforme, salpique com salsinha e pimenta.
  4. No centro da musse, ponha tomate-cereja cortado rm 4,temperado com azeite, sal e aceto balsâmico.
  5. Sirva com torradinhas, grissinis e folhas verdes.
Rende- 20 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Pimenta do reino, Salsinha, Receitas Salgadas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer