Musse salgada de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (cha) de leite morno
  • 1 envelope de gelatina em po s/sabor
  • 1 copo de requeijao
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesao ralado
  • salsa picada a gosto
  • pimenta do reino, vermelha e branca a gosto picada
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsa e as pimentas.
  2. Ponha em forma de furo central untada com azeite e leve a geladeira ate firmar.
  3. Desenforme, salpique a salsa e as pimentas.
  4. Decore a gosto.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Doces, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão, Pimenta do reino, Mussarela, Receitas Salgadas, Sobremesas Geladas, Queijo, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer