Musse Royal de Chocolate

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Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
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Ingredientes
  • 250 g de chocolate amargo ou meio-amargo
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 gota de baunilha (opcional)
Como fazer
  1. No banho-maria derreta o chocolatee a manteiga.
  2. Enquanto isso, bata as gemascom o açúcar, na batedeira, até obter um creme bem claro.
  3. Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem incorporados, despeje a mistura nas gemassem parar a batedeira.
  4. bata as claras em neveaté ficarem bem consistentes.
  5. Em uma vasilha grande, junte as clarasem neveà mistura de chocolate com gemas.
  6. Não use batedeira, use apenas uma colher de pau.
  7. Despeje a musse em uma saladeira grande e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  8. Não cubra com filme plástico, para evitar a condensação de água.
  9. Sirva bem gelada.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI123550-16777,00-MUSSE+ROYAL+DE+CHOCOLATE+VEJA+RECEITA+DO+CHEF+OLIVIER+ANQUIER.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Chocolate, Açúcar, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Mousses e Pudins, Baunilha, Manteiga
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