Musse rosada de limâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xicara(cha) de agua fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limâo(use a lata de leite condensado vazio para medir)
  • 2 xicara(cha) de chantilly(comprado pronto)
  • Raspas de casca de limâo
  • para decorar.
Como fazer
  1. Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,ate dissolver.
  2. Transfira para liquidificador,acrescente o creme de leite,o leite condensado,o suco de limâo e bata ate ficar homogêneo.
  3. Adicione o chantillye misture delicadamente.
  4. Despeje em taças individuais,decorer com raspa de limâo e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.
  5. Sirva em em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Limão, Sobremesas, Chantilly, Casca de limão, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Morango, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer