Musse Romeu e Juliete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 600 gramas aproximadamente de goiabada caseira peneirada
  • 300 gramas de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite na velocidade 1 por 3 minutos, em seguida acrescente a goiabada amassada aos poucos até que a mistura atinja o ponto de musse ( quando você não pode mais ver o redemoinho que o liquidificador faz quando está ligado).
  2. Decore com queijo ralado e coloque para gelar por 2 horas, sirva gelado.

Receita indicada por Lenice sales
Tags: Queijo ralado, Goiabada, Goiaba, Doces, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer