Musse rápido de ameixa:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de ameixas preta sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve temperatura ambiente
Como fazer
  1. aferventar as ameixas com 1/2 xíc de água, por 5 min. deixe esfriar.

RESP. PARA REGINA RICARDO:

A MUSSE DE AMEIXA É FEITA COM AS CLARAS CRUAS. NÃO É MERENGUE E, NÃO DESANDA. PODE FICAR TRANQUILA... EU GARANTO...VAI GOSTAR. SE QUISER FAZER COMO SORVETE, TAMBEM PODE. É SÓ DEIXAR NO CONGELADOR.


Receita indicada por MARISA MARISA
Tags: Doces, Clara de ovo, Leite Condensado, Receitas Rápidas, Creme de Leite, Ameixa, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Por favor, as claras em neve vão cruas? não é merengue? parece-me que podem desandar não? Obrigado pelo esclarecimento. Regina Ricardo

regis - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer