Musse Rápido de Aipo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Musse Rápido de Aipo Ingredientes -4 xícaras (chá) cheias de aipo picado (1 aipo, usando apenas os talos mais tenros) - 1/2 pepino picado com a casca e sem as sementes (cerca de 1 xícara) - 1/2 cebola grande ralada - 3 dentes de alho socados - 1 colher (sopa) de mostarda amarela - 1 colher (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de catchup - 1 xícara (chá) de maionese - 300 mL de creme de leite de preferência fresco - 1 pacote de gelatina sabor limão - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - sal e pimenta-do-reino à gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto as gelatinas.
  2. Misture as gelatinas numa tigelinha e hidrate com 1/2 xícara de água fria.
  3. Misture bem e leve para derreter em banho-mariaou no microondas.
  4. Junte à mistura no liqüidificador e torne a bater rapidamente, apenas para misturar.
  5. Corrija o sal e a pimenta se for necessário.
  6. Unteuma fôrma canelada, de buraco ou de bolo inglês com óleo de milho ou de girassol (use um bem neutro).
  7. Despeje a misture, cubra com filme plástico e deixe leve para gelar até que fique firme.
  8. Desenforme e sirva com torradas e grissinis.
  9. Obs: Se optar por acompanhamentos mais light, faça arranjos em copos de coquetel de camarão(aqueles com compartimento para o gelo na base) com vegetais cortados em bastões, como cenouras, pepino japonês, pimentões coloridos, endívias e tomates-cereja sem as sementes.

Receita indicada por Tania Athayde
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas Rápidas, Sobremesas, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer