Musse Prestígio

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 3 colheres 8sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 clara batidas em neve
  • Raspas de coco e chocolate para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Reserve.
  2. Para o musse, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Transfira para o liqüidificador, bata com o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  4. Despeje em uma tigela e misture com as clarasem nevedelicadamente.
  5. Distribua o recheio de beijinho em taças individuais, cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Decore com raspas de coco e chocolate.
Use 1 lata de beijinho comprado pronto se quiser simplificar o recheio!


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Chocolate em pó, Doces, Chocolate, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar
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