Musse prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse prestígio
Musse prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • .300g de chocolate ao leite picado
  • .1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • .3 ovos (claras e gemas separadas)
  • .3 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 vidro de leite de coco (200ml)
  • .100g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria ate derreter.
  2. Desligue o fogo, misture com o creme de leite e reserve.
  3. Na batedeira, bata as clarasem ponto de neve.
  4. Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
  5. Misture delicadamente ao creme de chocolate e despeje em taças individuais.
  6. Leve a geladeira por 4 horas.
  7. À parte, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, as gemaspeneiradas e o coco ralado, mexendo ate engrossar.
  8. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  9. Espalhe sobre a musse e sirva.
Tempo: 45min(+5h de geladeira)
6 porções



Receita indicada por sulemita santos silva
Tags: Coco Ralado, Mousses e Pudins, Doces, Gema de ovo, Leite de Coco, Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmmm

muito boa essa receita,

parabéns Sula.

manuely guedes - em 07/07/2008
Vídeos - Como Fazer