Musse prática de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • sem sabor
  • · 1/4 de xícara (chá) de água
  • · 1 garrafa de suco concentrado
  • de goiaba
  • · 4 claras
  • · 3/4 xícara de açúcar
  • · 1 xícara de creme de leite fresco
  • · 1 xícara de iogurte
Como fazer
  1. Num refratário pequeno, polvilhe a gelatina sobre a água.
  2. Misture e deixe hidratar por cinco minutos.
  3. Leve ao fogo em banho-maria mexendo até dissolvê-la. Reserve.
  4. Transfira para uma tigela e ponha o suco.
  5. Na batedeira, bata as claras em nevecom o açúcar até obter picos firmes.
  6. Adicione o suco de goiaba e misture com uma espátula.
  7. Coloque em uma tigela untada com óleo e leve à geladeira por 40 minutos até ficar ligeiramente firme.
  8. Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  9. Acrescente o iogurte e mexa delicadamente.
  10. Junte ao creme de goiaba ligeiramente firme e misture cuidadosamente.
  11. Coloque em uma tigela ou em taças e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar firme.
  12. Dica: Goiaba com queijo é uma dupla infalível.
  13. Para acompanhar a musse, experimente colheradas de requeijão.
fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-pratica-goiaba-404228.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Goiaba, Mousses e Pudins, Creme de leite, Clara de ovo, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Doces, Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer