Musse pavê de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de biscoito maisena triturado (grosseiramente triturado).
  • 02 colheres (sopa) de manteiga.
  • 01 lata de leite condensado.
  • 02 latas de creme de leite.
  • 12 gramas de gelatina em pó.
  • 01 limão.
Como fazer
  1. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida (conforme instruções da embalagem) e o suco do limão.
  2. Bata bem, desligue a batedeira e acrescente os biscoitos triturados.
  3. Com uma colher, mexa bem todos os ingredientes, coloque num refratário e leve à geladeira por quatro horas.
  4. Dica da preta: Antes de levar à geladeira, polvilhe raspinhas da casca do limão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Limão, Creme de leite, Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Doces, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Sobremesas, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Amido De Milho, Pavês, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer