Musse olho-de -sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de ameixa preta sem caroço.
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 12 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantili
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
  2. Deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata as ameixas com água até formar em creme.
  4. Misture o creme de leite e as clarasem neve.
  5. Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemase o leite.
  7. Leve a forno brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
  8. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili.
  9. Misture bem.
  10. Complete as taças com o creme de coco e leve-as a geladeira novamente até firmar.
  11. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Ameixa, Leite Condensado, Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Ameixa Preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer