musse light de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de suco de maracujá
  • • 1 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor (dissolvidas conforme as instruções da embalagem)
  • • 1 clara em neve
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o suco com o adoçante, o iogurte e a gelatina.
  2. Passe a mistura para uma tigela e junte a claradelicadamente.
  3. Distribua em taças (ou na casca da fruta) e leve à geladeira para gelar.
  4. Sirva decorado com as sementes.
  5. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira) Rendimento: 6 porções Calorias por porção: 65 (a tradicional tem 180).
http://boaforma.abril.com.br/edicoes/210/fechado/Dieta/conteudo_479.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Gelatina Incolor, Maracujá, Suco de Maracujá, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Iogurte natural, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Doces, Culinária Light, Adoçante culinário, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer