Musse havaiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse havaiano
Musse havaiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 mamão médio cortado em pedaços
  • • 1 melão médio cortado em pedaços
  • • 1 gelatina de abacaxi
  • • 4 gelatinas sem sabor
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor.
  2. Deixe esfriar por cinco minutos.
  3. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada.
  4. Leve à geladeira e retire após quatro horas.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Abacaxi, Receitas com Mamão, Doces, Mousses e Pudins, Melão, Gelatina de abacaxi, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer