Musse dos namorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de chantilly de 250 mL;
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 paçocas;
  • 1 colher de sopa de Nutella.
Como fazer
  1. Bata o chantillyconforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. derreta o chocolateno creme de leite, espere esfriar um pouco, misture o chantillye coloque em taças.
  3. Leve à geladeira e quando estiver firme enfeite com a paçoca esfarelada e uma bolinha de Nutella ao centro.

Receita indicada por Elisa Ferreira
Tags: Nutella, Doces, Creme de Leite, Paçoca de amendoim, Sobremesas, Amora, Chantilly, Sobremesas Geladas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita no dia dos namorados desse ano pra finalizar um jantar com meu marido, ele adorou e sempre pede pra fazer a receita. Sugetão: não deixe de colocar a Nutella, dá um toque delicioso

Elisa Ferreira - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer