Musse de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de tomate seco
  • 250 g de maionese
  • 1 1/2 xicara (cha) de leite
  • 2 colheres (sp) de extrato de tomate
  • 1 envelope de gelatina em po s/sabor
  • 2 colheres (sp) de salsinha picada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o tomate, a maionese, o leite e o extrato de tomate.
  2. hidrate a gelatinaconforme instruçoes da embalagem e junte ao creme e adicione a salsa e bata por mais 1 min.
  3. Despeje em forma com furo central untada e leve para gelar ate ficar firme.
  4. Decore a gosto.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Tomate Seco, tomate, Salsinha, Extrato de tomate, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer