Musse de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de tomate seco
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (330ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo (10g)
  • 1 vidro de maionese(250g)
  • 1 colher (sopa) de catchup
Como fazer
  1. - Bata no liqüidificador o tomate seco, a maionese, o leite e o catchup. Reserve.
  2. 2 - Dissolva a gelatina, conforme instruções da embalagem e acrescente à mistura do liqüidificador.
  3. Bata apenas para misturar.
  4. 3 - Coloque em uma fôrma para pudim, untada com óleo.
  5. 4 - Leve à geladeira por 2 horas.
  6. 5 - Sirva com torradinhas ou pão de fôrma cortado em cubos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tomate Seco, Maionese, Aperitivos e Antepastos, tomate, Entradas, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer