Musse de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco de tangerina (+/- 6 tangerinas espremidas ou em garrafa).
  • 10 colheres de sopa açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gr)
  • 1 lata de creme de leite (300 ml)
  • 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Adoce o suco com 2 colheres de açúcar.
  2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Misture a gelatina com o suco e leve á geladeira por 1 hora.
  4. A seguir acrescente o creme de leite e mexa bem.
  5. Incorpore delicadamente á esse creme as clarasbatidas em nevecom o restante do açúcar.
  6. Despeje em taças ou tigela e leve á geladeira para gelar.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Clara de ovo, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer