Musse de Salmão

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Musse de Salmão
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Ingredientes
  • 600 g de salmão fresco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 2 embalagens de gelatina incolor em pó (24 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda light
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 colher (sopa) de dill picado
Como fazer
  1. 1- Em uma panela pequena, coloque o salmão, a água e meia colher (chá) do sal e leve ao fogo médio.
  2. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Escorra, deixe esfriar e parta-o em lascas. Reserve.
  4. 2- Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  5. 3- Bata no liqüidificador a ricota, o leite e a gelatina.
  6. Coloque em uma tigela e acrescente a maionese, mexa até obter uma pasta homogênea.
  7. Junte o salmão em lascas, o restante do sal, o molho de mostarda, o salsão e o dill e misture.
  8. 4- Coloque em uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, por 3 horas.
  9. 5- Desenforme e decore a gosto.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Peixe, Ricota, Gelatina Incolor, Maionese light, Maionese, Salmão, Dill, Sal light, Molho de mostarda, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Sal
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