Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte

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Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
Musse de salmão defumado com endro e raiz-forte
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Ingredientes
  • 1 sachê (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 100 g de salmão defumado
  • 200 g de queijo ricota
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de raiz forte em pó
  • 1/2 xícara (chá) de endro fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela refratária, coloque 5 colheres (sopa) de água fria e polvilhe a gelatina.
  2. Deixe hidratar por 5 minutos.
  3. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até dissolver.
  4. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  5. Adicione o salmão, a ricota, o creme de leite, a raiz-forte e o sal.
  6. Bata por 2 minutos, junte o endro e bata na função pulsar rapidamente, somente para misturar.
  7. Com o azeite de oliva, Unte4 assadeiras, com capacidade para 150 ml cada uma.
  8. Despeje o creme, cubra as assadeiras com filme plástico e leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixe, Ricota, Creme de leite, Raiz forte, Endro, Defumados, Entradas, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Salmão, Sal
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