Musse de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em po s/sabor
  • 1/2 xicara (cha) de agua quente
  • 1/2 '' '' '' '' gelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de salame em fatias
  • 250 g de maionese
  • 1 cebola peq. picada
  • 3 colheres (sp) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Dissolva a geltina na agua quent, misture a agua gelada e leve tudo pra o liquidificador.
  2. Junte todos os ingredientes e bata ate obter uma mistura homogenea.
  3. Despeje a mistura em uma forma com furo central, untada. leve a geladeira ate ficar firme.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Cheiro verde, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Creme de Leite, Salame, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer