Musse de queijo

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Ingredientes
  • ½ xícara de água fervente
  • ¼ xícara de leite frio
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g de queijo tipo gorgonzola
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • nozes para decorar
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
  2. Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
  3. Bata até obter uma pasta bem lisa.
  4. Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Deixe esfriar levemente.
  7. Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
  8. Unteuma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
  9. Encha com o creme.
  10. Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  11. Sirva com torradinhas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Maionese, Doces, Queijo, Gorgonzola, Sobremesas, Nozes, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Cream cheese, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Caldo de legumes
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