Musse de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Um sachê de gelatina sem sabor
  • 150 ml de agua bem quente
  • 100 grs de queijo parmezoni ralado
  • Uma lata de creme de leite
  • Um copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Derreta a gelatina na agua bem quente e coloque com os demais ingredientes no copo do liquidificador e bata para misturar tudo; coloque em uma forma untada untada ligeiramente com oleo e leve a geladeira até firmar bem.
  2. Desenforme e enfeite a gosto.
  3. Sirva com pâes ou torradas.

Receita indicada por Maria Aparecida Felicori
Tags: Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite, Queijo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparei essa receita no meu aniversatio de oitenta anos, minha familia e amigos apreciaram muito como tira gosto acompanhada de um vinho branco bem gelado. foi uma noite muito alegre e feliz.

Vó Fia - em 30/12/2007
Vídeos - Como Fazer