Musse de queijo parmesão rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas ( 400 gr. ) de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado ( 220 gr. )
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 gr. )
  • Azeite de oliva para untar
Como fazer
  1. Desmanche a gelatina conforme as instruções do envelope.
  2. Depois de dissolvida bata no liquidificador com e creme de leite e o queijo ralado.
  3. Despeje em forma com um buraco no meio e untada com o azeite.
  4. Leve para gelar e desenforme frio.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Parmesão, Mousses e Pudins, Doces, Queijo Ralado, Queijo, Sobremesas Geladas, Receitas Rápidas, Azeite, Azeite de oliva, Creme de leite, Sobremesas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer