Musse de pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1lata de pessego em caldas
  • 1lata de leite condensado
  • 1lata de creme de leite
  • 1envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em meio copo de agua morna. bata todos os ingredientes no liquidificador separando tres pessegs para decorar coloque em um recipiente de sua preferencia,corte os pessegos em fatias e aplique da forma que desejar deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Receita indicada por luana r n santos
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Pêssego em calda, Leite Condensado, Pêssego, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer