Musse de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • chantily para decorar( apcional)
Como fazer
  1. Reserve 2 metade de pêssego inteiras para decorar 1 xicara de cha de calda.
  2. Escorra os pêssego restante e bata no liquidificador.
  3. Dissolva a gelatina na calda reservada e coloque no liqui. junte o creme de leite e o açucar e bata bem.
  4. Coloque numa forma para pudim molhada ou em taças individuais e leve a geladeira por 3 hs no minimo para adquirir consintência.
  5. Anter de servir decore com chantily e pedaços de pêssego.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Doces, Açúcar, Pêssego em calda, Pêssego, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer