Musse de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pacotes de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Dissolver 1 pact de gelatina em 400 ml de água quente, colocar em uma forma de pudim e levar a geladeira, depois de endurecida colocar uma camada de pêssego em fatias levar novamente a geladeira.
  2. Depois de um tempo preparar outro pacote de gelatina deixar esfriar e colocar sobre o pêssego.
  3. Depois de endurecida colocar outra camada de pêssego e levar a geladeira.
  4. Prepare o Mousse Bater no liquidificador 1 lata de creme de leite,1 lata de condensado e 2 pacotes de gelatina dissolvida em 400 ml de água quente(espere esfriar um pouco para bater no liqüidificador), colocar sobre as camadas de gelatina e levar a geladeira.
  5. Para desenformar colocar a fôrma em uma vasilha com água morna e ir girando até soltar da fôrma.
  6. Decorar com fatias de pêssego e cereja.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pêssego, Creme de Leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Gelatina de pêssego, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita para minha amiga Laudicéia...Que delícia gente! vocês não tem idéia.

Experimentem.....

Maria Estela - em 25/07/2007
Vídeos - Como Fazer