Musse de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 pacote de suco em pó sabor pêssego
Como fazer
  1. Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, 1/2 copo da calda do pèssego, 6 unidades de pêssego em calda, suco em pó sabor pêssego, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções do pacote.
  2. Coloque em forminhas individuais ou na forma de pudim untada com margarina.
  3. Leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por elaine ramos ramos
Tags: Mousses e Pudins, Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Pêssego em calda, Sudeste, Doces, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer