Musse de pêssego em calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (450 g)
  • · 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • · 1 lata de creme de leite
  • · Chantilly e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  3. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
  4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.
  5. Na hora de servir decore com chantillye raspas de chocolate.
  6. Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_musse.shtml?ixc=20p.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Pêssego, Chantilly, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Doces, Pêssego em calda, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer