Musse de pêssego em calda

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Musse de pêssego em calda
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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (450 g)
  • • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • • 1 lata de creme de leite
  • • Chantilly e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Escorra o pêssego e reserve uma xícara (chá) da calda.
  2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  3. No liquidificador bata o pêssego, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura cremosa.
  4. Distribua em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até firmar.
  5. Na hora de servir decore com chantillye raspas de chocolate.
  6. Dica: Se preferir, decore com pêssego cortado em cubos e folhas de hortelã.

Receita indicada por Vall Andrade
Tags: Mousses e Pudins, Chantilly, Sobremesas, Chocolate, Pêssego, Doces, Pêssego em calda, Creme de Leite, Sobremesas Geladas
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