Musse de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de pão de mel
  • 1/2 Lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 claras em neve com 1 xícara de açucar
Como fazer
  1. Hidrete a gelatina e reserve. quebre em pedacinhos o pão de mel e reserve.
  2. Misture os ingredientes restantes, adicione a gelatina e acrscente os pedacinhos de pào de mel, misture suavemente e coloque para gelar.
Mais Voce( Ana Maria Braga)


Receita indicada por Doraci Marlene Gardin
Tags: Açúcar, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Doces, Mousses e Pudins, Creme de leite, Mel, Sobremesas, Clara de ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer