Musse de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01-vidro de palmito picado e escorido
  • 01-colher de chá de mostarda
  • 01-envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 01-xícara de ricota fresca
  • 02colheres de sopa de salsa picadinha
  • 01-xíicara de leite
  • 02- colheres de cebola picadinha
  • sal a gosto
  • palmito em rodelas para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina.
  2. No liquidificador coloque o leite ,metade do palmito, o azeite de oliva,a mostarda e o sal. bata bem acrescentando a galatina e,aos poucos a ricota.
  3. Desliguo aparelho e coloque o restantedo palmito picado ,a cebola e a salsinha,mexendo bem. despeje a mistura em uma forma unta com o azeitee e leve a geladeida por 4 horas.

Receita indicada por valdete santos
Tags: Doces, Palmito, Sobremesas, Ricota, Mousses e Pudins, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer