Musse de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de nozes
Musse de nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xicara(cha)de nozes moidas.
Como fazer
  1. Em uma panela,polvilhe a gelatina em pó sem sabor sobre a água e deixe descansar por 5 minuto. leve ao fogo médio,em banho mariamexendo ate dissolver.
  2. Transfire para liquidificador,adicione o leite condensado,o creme de leite e bata ate incorporar.
  3. Acrescente as nozes e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a porçôes de musse em taças e leve geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Creme de Leite, Nozes, Sobremesas, Oleaginosas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer