Musse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de morango
Musse de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 20 morangos
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e coloque-a no forno de microondas por 20 s para que dissolva.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  3. Despeje em taças e deixe no refrigerador até que fique firme.
  4. Decore com morangos inteiros.

Receita indicada por irani alves
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Doces, Mousses e Pudins, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer