Musse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de Morango
Musse de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de suco de morango em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 gelatina de morango
  • 1 xícara de água quente
  • Morangos
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador (menos a gelatina e a água quente) e coloque num refratário.
  2. Leve para a geladeira até ficar bem consistente.
  3. Quando ficar com uma boa consistência, corte morangos e coloque por cima.
  4. Depois dissolva a gelatina de morango em uma xícara de água quente e deixe esfriar.
  5. Depois espalhe por cima dos morangos e volte para a geladeira até a gelatina ficar consistente.
  6. PS: Se não tiver morangos, a receita também fica muito boa.
Uma junção da receita da tia Rosívia que era uma cozinheira de mão cheia, com a receita da Flávia.


Receita indicada por Paula Alessandra Ribeiro Rodrigues
Tags: Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Morango, Leite Condensado, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otimmmmoooo


fis e amei!!!vc e d +

luana - em 23/07/2011
Vídeos - Como Fazer