Musse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 3 folhas de gelatinas incolor
  • * 250gr de morangos
  • * 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • * 3 claras em neve
  • * morangos para decorar.
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina com 3 colheres de água fria e a seguir dissolver em banho-maria.
  2. Bater no liquidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. Juntar as clarasem nevemexendo delicadamente.
  4. Colocar a musse em taças e levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Decorá-las com morangos no momento de servir.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Clara de ovo, Mousses e Pudins, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Morango, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer