Musse de morango

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Musse de morango
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Ingredientes
  • 300 g /2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
  3. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
  4. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  5. 2.
  6. hidrate a gelatinacom um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem.
  7. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-mariapara dissolver.
  8. 3.
  9. Abra a lata de creme de leite e retire o soro.
  10. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  11. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
  12. 4.
  13. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais.
  14. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  15. Sirva gelada.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Morango, Creme de Leite, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado
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