Musse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 l. de leite condensado, 1l. de creme de leite, 1 pc. de gelatina de morango, 1/2 copo de suco de morango
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente à parte numa tigela separada.
  2. Misture o leite condensado e o creme de leite e bata no liquidificador.
  3. Acrescente o suco de morango e a gelatina a essa primeira mistura e bata.
  4. Leve à geladeira.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Morango, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina de morango, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Creme de leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer