Musse de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água;
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor;
  • Maie xícara de água;
  • 1 xícara de maionese;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • Sal e mostarda em pó, a gosto.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o milho com a água, a gelatina dissolvida na água, a maionese, o creme de leite, o sal e a mostarda; Confira a quantidade de sal, Leve à geladeira em fôrma untada com óleo.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Milho verde, Sobremesas Geladas, Milho, Mousses e Pudins, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer