Musse de milho

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Musse de milho
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Ingredientes
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • • 2 xícaras (chá) de milho em conserva
  • • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções de embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos.
  4. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batidoà parte e mexa delicadamente. Reserve.
  5. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse.
  6. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  7. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Creme de Leite, Milho, Sobremesas, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Creme de leite light, Açúcar, Mousses e Pudins
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