Musse de melão e limão

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Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 400 gr. de melão
  • Suco de 2 limões
  • 1 iogurte natural
  • 3 ovos, clara e gema separadas
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • água
Como fazer
  1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  2. Descasque e retire as sementes do melão e corte-o em pedaços.
  3. Regue com o suco dos limões e reduza a um purê.
  4. Junte o iogurte, misture bem e reserve.
  5. À parte bata as gemascom o açucar, em banho-maria até obter um preparado homogêneo.
  6. Misture o melão triturado.
  7. Escorra a gelatina e dissolva-a em 1 1/2 copo de água morna.
  8. Junte ao peparado de melão e deixe esfriar um pouco.
  9. Enquanto isso, bata as claras em nevee junte-as delicadamente na mistura anterior.
  10. Distribua em taças e leve à geladeira por algumas horas.
  11. Decore a gosto e sirva.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Melão, Sobremesas Geladas, Limão, Doces, Açúcar, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte natural, Mel, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins
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