Musse de melancia e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • · 3 colheres (chá) de hortelã picada
  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • · 1 copo de iogurte natural
  • Para decorar
  • · Cubinhos de melancia gelados
  • · Folhas de hortelã
Como fazer
  1. Bata metade da melancia no liquidificador.
  2. Acrescente o açúcar e a hortelã e misture bem.
  3. hidrate a gelatinana água e leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver bem.
  4. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes.
  5. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
  6. Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada.
  7. Mexa e distribua entre as taças.
  8. Leve à geladeira e deixe até ficar firme.
  9. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
  10. Dica: Experimente a mesma receita com outras frutas, como abacaxi ou morango.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/musse-melancia-hortela-402705.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Sobremesas, Açúcar de Confeiteiro, Iogurte natural, Sobremesas Geladas, Melancia, Mel, Hortelã, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer